Mailänderli backen

Kategorien:

Eltern-Kind Schwerpunkt

Backen, ausstechen, verzieren – gemeinsam zaubern wir köstliche und bunte Mailänderli und gestalten ein festliches Säckli.

Gemeinsam verarbeiten wir gekauften Teig, stechen Mailänderli aus, backen sie und verleihen ihnen mit bunten Verzierungen den letzten Schliff. Mailänderli, das typisch schweizerische Weihnachtsgebäck aus Mehl, Zucker, Butter und Eiern, wird traditionell nicht verziert – aber bei uns im «Karussell» machen wir sie mit Farbe und Dekor zu echten Hinguckern. Während die Guetzli im Ofen goldbraun werden, bemalen die Kinder festliche Säckli mit Wachskreiden und Sternenstickern. Ein Morgen/Nachmittag voller Kreativität, Genuss und weihnachtlicher Vorfreude!

Wer

für Kinder ab 1 Jahr mit einer Begleitungperson

Wo

im Treffpunktcafé

Kosten

CHF 14.– pro Eltern-Kind-Paar (CHF 12.– für FZK-Mitglieder)

Kursleitung

Evelyn Schaller

Pädagogische Mitarbeiterin

Findet statt am

Samstag, 30. November 2024 09:30 bis 11:30 Uhr

Anmeldung

Um die Nutzererfahrung und die Bedienung der Webseite laufend zu verbessern, verwendet diese Webseite Cookies und Analyse Tools. Durch die weitere Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies und zur Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.